Antonia Hauth: 10.01.2019, ehemalige Deutschland-Stipendiatin, FU Berlin, Biochemikerin

Sehr geehrte Frau Dr. Schmitt-Vockenhausen, Sehr geehrter Herr Dr. Loddenkemper,

vielen Dank für Ihre guten Wünsche für das Neue Jahr. Gerne möchte ich Ihnen auch weiterhin alles Gute für das Jahr 2019 wünschen. Ihr Engagement für das Deutschlandstipendium ist wirklich außerordentlich und hat mich persönlich auch stark in meinem Studium gefördert.Dafür möchte ich Ihnen nochmals sehr herzlich danken. Leider werde ich am 25. Januar 2019 nicht in Berlin sein, da ich nun mittlerweile bereits in Wien am IMBA meine erste Stelle als Research Technician nach meinem erfolgreich abgeschlossenen Studium angefangen habe.

Ich hoffe dennoch auf ein Wiedersehen zu einem späteren Zeitpunkt.

Nochmals vielen herzlichen Dank und freundliche Grüße
Antonia Hauth

Claudia Eggart: 16.01.2019, ehemalige Deutschland-Stipendiatin, FU Berlin, Osteuropastudium

Sehr geehrter Dr. Heinz-Joseph Loddenkemper, Sehr geehrte Mitglieder der Dr. Hermann Schmitt-Vockenhausen Stiftung,
ich möchte mich ausdrücklich bei Ihnen für die Förderung meines Studiums und die Einladung zum Gesprächsabend bedanken. Dank Ihrer Förderung im Rahmen des Deutschlandstipendiums ist es mir möglich mich ganz auf meine Masterarbeit und meine PhD-Bewerbungen zu konzentrieren, wofür ich Ihnen sehr dankbar bin!

Mit freundlichen Grüßen,
Claudia Eggart

Islam M Rückmeldung Neujahrsempfang 25.01.2019

Vielen Dank für die letzte Einladung zu Eurem Hause. Wir hatten einen sehr schönen Abend zusammen! Ich war wirklich froh, Sie mehr kennenzulernen, und ich habe unsere spontanes und ruhiges Gespräch genießen.Ich fühlte mich wirklich in meiner Familie und das Fremdheitsgefühl verschwand plötzlich!

Spenden und Zustiftungen

Wir freuen uns über eine Unterstützung unserer Arbeit.

M.M.Warburg & CO (Loebbecke)

BIC: LOEBDEBBXXX

Haben Sie noch Fragen?

Gern können Sie auch über unser Kontaktformular direkt zu uns Konktakt aufnehmen. Wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen.